參賽隊伍出場次序

幼稚園組

小學組

中學組

 

比賽宗旨

比賽旨在推動及發展地區舞蹈藝術,提高學生對舞蹈之興趣,透過比賽互相觀摩,提升參加者的自信及拓闊視野。

參加資格及報名須知

  1. 比賽以學校為單位(不接受非學校團體),凡參賽學校必須在報名表上蓋上學校印章,及提交報名表正本方為有效。
  2. 為保障每間學校均有參賽機會,如同一學校參加同一舞蹈類別隊伍超過兩隊,必須指定其中一隊為正選。
  3. 每隊參賽人數必須為2人或以上。
  4. 報名表一經遞交,所有資料不得更改。
  5. 幼稚園組及小學組區外名額不超過10隊,中學組不超過5隊。

參賽費用

每隊港幣四百五十元正

比賽規則

  1. 幼稚園組及小學組舞蹈及音樂時間不可超過5分鐘,而中學組不可超過6分鐘。
  2. 參賽學校必須安排一位工作人員到後台負責音樂、燈光等場地配合設施。
  3. 比賽恕不接受參賽學校懸掛任何物品作為舞台背景。
  4. 參賽學校必須負責比賽用之音樂版權。
  5. 大會將在比賽完結後寄出賽事評語予各參賽學校。
  6. 比賽進行期間,請遵守比賽場地之守則。
  7. 請每組參賽隊伍於11月1日或之前把比賽音樂(只接受MP3格式) 電郵至 ylth.vivi@gmail.com ,並在郵件中標明學校名稱、舞蹈名稱。

獎項

  1. 每組設有金、銀及銅獎,均可獲紀念獎座乙個。
  2. 獲金獎之隊伍將有機會被邀請在頒獎典禮暨優勝者表演中演出,有關詳情另行通知。

詳情請參考以下資料:

2018 報名章程

2018 比賽需求表

2018 報名表

2018_領隊須知

 

 

To Top